В Симферополе и районе на двое суток отключат воду

В Симферополе и районе на двое суток отключат воду

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах на двое суток отключат воду.

По данным пресс-службы горадминистрации, это связано с переподключением участков на Партизанском и Молочненском водоводах по причине проведения строительных работ объездной дороги Дубки-Левадки.

Так, отсутствовать холодная вода будет с 22.00 часов вечера 30 марта до 21.00 часов вечера 1 апреля

Её отключат в селах Бахчисарайского района: Малиновка, Тополи, Новопавловка, Почтовое, Приятное Свидание, а также в садоводческом товариществе «Союз». В Симферопольском районе воды не будет в селах Кизиловое, Каштановое, Партизанское, Левадки, Новониколаевка, Чистенькое, Трехпрудное, Молочное, Дубки, Перово, Совхозное, Молодежное – 1, 3, 5, а также в садоводческих товариществах «Дзержинец», «Энергетик», «Домостроитель», «Садовод», «Родничок», «Ивушка».

В Симферополе водоснабжение отсутствовать будет в поселках Аграрное, Грэсовский, микрорайонах города: Новоромановка, Заводское, Анатра, Льдозавод, Украинка, Верхняя Украинка, Жигулина Роща, Москольцо, Ж/Д вокзал, Центр города, Старый город, район улиц Кечкеметской, Л. Чайкиной, Стрелковой, Ж.Жигалиной, Элеваторной, Калинина, Дзюбанова, по улице Севастопольской и прилегающим улицам – от 1-й Конной Армии до Козлова, микрорайоне улиц Дм. Ульянова, Крымских Партизан, Трубаченко, Батурина.

Воды также не будет в котельных по улицам Дзюбанова, Гайдара, Железнодорожной «187кв.», Стрелковой, Желябова, Объездной, Спортивной и в переулке Заводском.

Кроме того, водоснабжение будет осуществляться по графику: в микрорайонах Ак-Мечеть — с 6:00 до 11:00; Фонтаны, 7-ая городская больница, Залесская, М. Жукова, Г. Сталинграда, Красная Горка — с 6:00 до 10:00, с 18:00 до 21:00, в котельных — Промэнергоузел, 1-й Конной Армии «142кв.», улица Баррикадная — с 6:00 до 10:00, с 18:00 до 21:00.

Помимо этого, в Симферополе планируется ограничение подачи отопления и горячего водоснабжения.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...