В Германии предложили держать иммигрантов в концентрационных центрах

В Германии предложили держать иммигрантов в концентрационных центрах

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер давно является противником политики «открытых дверей», которую ведёт Ангела Меркель.

Недавно он предложил очень противоречивый закон, согласно которому необходимо помещать иммигрантов в специальные концентрационные центры, пока решается вопрос, оставлять ли их в стране.

Согласно его предложению, максимальный срок пребывания в таком центре не будет превышать 18 месяцев.

Критики нововведения полагают, что это может привести к беспорядкам и насилию, а также усложнит интеграцию беженцев в обществе.

Несмотря на это, уже рассматривается возможность о создании первого такого центра в Баварии.

По данным germania.one, министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер пообещал более подробно рассказать о планируемой схеме после пасхальных выходных. А также обмолвился, что иммигранты, шансы которых остаться в Германии достаточно высоки, смогут покинуть центы еще до официального одобрения заявки.

Читайте также:  Украина готовит санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму

Как сообщалось ранее, крымчанин Владимир поделился с «Крымскими новостями» историей о поездке в Италию по крымскому загранпаспорту. Он поделился своими впечатлениями. Подробнее читайте: Крымчанин о поездке в Италию: любой российский город чище Рима. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...