Украина скатилась к пиратству и морскому терроризму

Украина скатилась к пиратству и морскому терроризму

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Украинское государство скатилось к тому, что начало заниматься пиратством и морским терроризмом.

Такое мнение высказали депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская и российский сенатор Ольга Ковитиди.

Так, Наталья Поклонская написала на своей странице в Фейсбук, что нынешние горе руководители Украины превратили её в государство, занимающееся морским терроризмом.

«Ведь преступные действия «властей» Украины по захвату корабля и захвату людей в заложники квалифицируются исключительно как преступления террористической направленности.
Дорога у террористов одна, а в данном случае — как минимум Международный трибунал, который рано или поздно рассмотрит злодеяния захвативших и разрушивших Украину «руководителей», являющихся марионетками в руках геополитических заокеанских стратегов», — считает депутат.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

В свою очередь Ольга Ковитиди считает, что поведение киевских властей указывает на введение нового термина – «государство-пират».

«Последние события с российским кораблем и его экипажем подтвердили тот факт, что Украина — «государство-пират». Учитывая реальную угрозу, исходящую от таких государств, проблема борьбы с «государствами-пиратами» требует отдельного комплексного рассмотрения», — передаёт слова сенатора ФАН.

Как сообщалось ранее, Командование Черноморского флота рассматривает вопрос постоянного присутствия в акватории Азовского моря и северо-восточной части Чёрного моря, чтобы обеспечить безопасность судоходства в этих районах. Подробнее читайте: Командование ЧФ рассматривает возможность постоянного присутствия в Азовском море. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...