Фейк украинских СМИ: крымчанина избили не за украинскую символику

Фейк украинских СМИ: крымчанина избили не за украинскую символику

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В украинских СМИ распространили фейковую новость о том, что в Крыму избили местного жителя за то, что у него в машине был прикреплён украинский флаг.

По данным общественного деятеля Александра Талипова, на самом деле всё было совсем не так и крымчанин пострадал не за свои политические взгляды, а за грубый характер и хамское отношение к людям.

Кроме того, инициатором описанного в СМИ конфликта выступил именно украинский патриот, проживающий в Крыму, Игорь Криничный, который подписан в соцсетх, как Игорь Сталевар.

Вот, что удалось узнать Алуксандру Талипову по поводу этого дела:

«1. «Пострадавший» Игорь Криничный, человек чуть не дружит с головой, из раздела «Украина понад усе! Херои не вмырають!». В соцсетях, где он размещал провокационные картинки и заявления он почему-то не Криничный, а Сталевар, наверное, так безопаснее? На данный момент Сталевар удалил все фото с правым сектором (запрещённой в России организации), фото нацбатальонов Украины и т.д. Чего-то испугался человек? С машины снял украинский флаг, зачем? Если такой бесстрашный и ярый патриот? Любил Игорь кричать из машины в адрес мамочек с колясками провокационные заявления об оккупации, о том как придёт Украина и что сделает с ними, свидетели этого есть.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

крымчанина избили 2

2. Конфликт имел место, но произошел на фоне личной неприязни и зачинщиком был именно Криничный. Криничный, кстати, тяжелее своего оппонента килограмм на 20 и видимо он посчитал, что может свое мнение доказать силой схватив второго участника за грудки, ему сделали замечание отпустить, он не реагировал, в итоге произошла потасовка, бравый последователь идей Бандеры получил люлей, но об этом СМИ почему-то не сказал.

3. На данный момент в полиции отсутствует его заявление об избиении, почему? Да потому что конфликт произошёл возле отделения Почты России где установлена система видеонаблюдения за территорией, прибывший на вызов наряд полиции снял видеозапись, на ней зачинщик «Сталевар», он это прекрасно понимает и знает, поэтому заявление не подавал!

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

4. Скажите, а если бы я надел георгиевскую ленту на машину, флаг России и с российскими номерами проехал по Киеву, чтобы было? Мне бы улыбались и махали руками? Я думаю ответ всем очевиден», — написал он на своей странице в Фейсбук.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...