Решение арбитража Москвы по турбинам Siemens для крымских ТЭС осталось в силе

Решение арбитража Москвы по турбинам Siemens для крымских ТЭС осталось в силе

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Дочерняя компания Siemens не смогла оспорить решение Арбитражного суда Москвы по поводу турбин для строящихся в Крыму ТЭС

Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил очередную жалобу Siemens признать недействительным договор на поставку турбин для ТЭС.

«»Оставить решение суда первой инстанции без изменений, жалобу — без удовлетворения», передаёт решение судьи ТАСС.

В январе 2018 года столичный арбитраж отказал компании «Сименс технологии газовых турбин» в удовлетворении иска к структурам госкорпорации «Ростех» — ОАО и ООО «Технопромэкспорт» — признании недействительной сделки по поставкам четырех газотурбинных установок в адрес «Технопромэкспорта» и возврате данного имущества.

В декабре 2017 года Арбитражный суд Москвы также отказал Siemens и «Сименс технологии газовых турбин» по аналогичному иску к структурам Ростеха. В апелляционной инстанции обжаловать решение концерну не удалось.

Как сообщалось ранее, дочерняя компания немецкого концерна Siemens в России подала апелляционную жалобу в Арбитражный суд Москвы на отказ в иске к компании «Ростех» по поводу турбин для ТЭС в Крыму. Подробнее читайте: Российский филиал Siemens обжаловал отказ в иске по турбинам в Крыму. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...