Украина вслед за США ввела санкции против России

Украина вслед за США ввела санкции против России

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Украина решила последовать американскому примеру. Совет национальной безопасности страны во главе с президентов Петром Порошенко ввели аналогичные США антироссийские санкции и продлили уже введённые.

«Я бы хотел подчеркнуть, что и предыдущие санкции, которые сейчас продолжаются, чётко синхронизированы с нашими партнёрами из Европейского союза и Соединённых штатов Америки», — передаёт слова Петра Порошенко его пресс-служба.

«Своим сегодняшним решением мы скоординируем новые санкции, которые вводятся, с санкциями Соединённых Штатов Америки против граждан и юридических лиц Российской Федерации. Они связаны как с применением химического оружия в центре Европы — РФ в Великобритании, так и с проведением незаконных выборов президента на территории оккупированного Крыма», — заявил Пётр Порошенко.

Читайте также:  Крым и Сирия планируют создать совместную судоходную компанию

Он также призвал к абсолютной решимости действий со стороны Украины.

Как сообщалось ранее, 19-21 апреля представители стран БРИКС посетили Международный экономический форум в Ялте. Подробнее читайте: Корреспондент БРИКС: Крым сделал шаг в правильном направлении. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...