Порошенко заявил, что не любит деньги и готов сотрудничать с США и Европой против России

Порошенко заявил, что не любит деньги и готов сотрудничать с США и Европой против России

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Украинский гарант Пётр Порошенко признался в интервью немецкому еженедельнику «Фокус», что не любит деньги. Более того он заявил, что делает «все возможное в бизнесе и гораздо больше как политик, потому что от этого зависит судьба этого великого народа». При этом он добавил, что готов отдать жизнь за украинский народ.

«За четыре года, что прошли, я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии, – рассказал немецкому изданию Порошенко. – Наоборот. Меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне ложные новости через СМИ».

Когда украинского гаранта попросили продолжить предложение «Я люблю деньги, потому что…», он заявил, что не любит деньги. А сравнивая деятельности политика и бизнесмена, Порошенко подчеркнул, что делает «все возможное в бизнесе и гораздо больше как политик, потому что от этого зависит судьба этого великого народа».

Читайте также:  Украинский генерал: Расторжение договора о дружбе с Россией признает законность присоединения Крыма

Кроме того, президент Украины в интервью «Фокус» заявил, что ожидает от США и Евросоюза тесного сотрудничества в вопросе санкций против России, а также в вопросе создания миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Источник: ИноTV comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...