В Ялте пьяный спровоцировал ДТП: погибли мать с годовалым ребёнком

В Ялте пьяный спровоцировал ДТП: погибли мать с годовалым ребёнком

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) В пгт Гаспра (Большая Ялта) произошло ДТП, в котором погибли женщина с годовалым ребёнком, а также пострадали ещё двое.

Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета Крыма.

По данным следствия, 21.05.2018 на автомобильной трассе «Ялта-Севастополь-Гаспра» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем «Mercedes» в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны пгт Гаспра в направлении автодороги «Ялта-Севастополь».

Не справившись с управлением, сотрудник полиции совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КIA», который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль «Mercedes» продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля «КIA», а также ее пассажир — годовалый ребенок. Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля «КIA» и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ».

Читайте также:  В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России по мосту

На данный момент виновника ДТП задержали, проводятся все необходимые следственные действия, после чего будет избрана мера пресечения. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...