В Ялте пьяный спровоцировал ДТП: погибли мать с годовалым ребёнком

В Ялте пьяный спровоцировал ДТП: погибли мать с годовалым ребёнком

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) В пгт Гаспра (Большая Ялта) произошло ДТП, в котором погибли женщина с годовалым ребёнком, а также пострадали ещё двое.

Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета Крыма.

По данным следствия, 21.05.2018 на автомобильной трассе «Ялта-Севастополь-Гаспра» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем «Mercedes» в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны пгт Гаспра в направлении автодороги «Ялта-Севастополь».

Не справившись с управлением, сотрудник полиции совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КIA», который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль «Mercedes» продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля «КIA», а также ее пассажир — годовалый ребенок. Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля «КIA» и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ».

Читайте также:  Бейби-бум в отеле «Ялта-Интурист»

На данный момент виновника ДТП задержали, проводятся все необходимые следственные действия, после чего будет избрана мера пресечения. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...