«Слава Богу, что он есть»: в Раде снова рассказали об «украинском» Крымском мосте

«Слава Богу, что он есть»: в Раде снова рассказали об «украинском» Крымском мосте

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Ещё один депутат Верховной Рады Украины продолжил тему того, что Крымский мост якобы принадлежит Украине.

Нестор Шуфрич уверен, что вопрос не заслуживает дальнейших обсуждений, так как Крым «принадлежит Украине», а вместе с ним и мост.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина».

«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Соответственно, все объекты инфраструктуры, построенные на этой территории, тоже наши. Я бы закончил дискуссию. Если полуостров наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть», — отметил нардеп.

Он также прокомментировал информацию о том, что не все суда смогут пройти под аркой Крымского моста. Депутат пояснил, что все корабли, которые на протяжении последних пятидесяти лет проходили через Керченский пролив, смогут спокойно это делать и дальше.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

«А тем, кто говорит, что есть категории кораблей, не способных под этим мостом пройти, я хочу сказать, что они этим путем и никогда не ходили», — подчеркнул Нестор Шуфрич.

Как сообщалось ранее, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук в эфире телеканала «112 Украина» рассказал, что Крымский мост необходимо уничтожить, так как это объект вражеской инфраструктуры. Подробнее читайте: В Раде заявили о желании уничтожить Крымский мост. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...