В Керчи интернет-мошенница обманула женщину на 85 тысяч рублей

В Керчи интернет-мошенница обманула женщину на 85 тысяч рублей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Керчи) Сотрудники МВД задержали безработную 43-летнюю жительницу Керчи, подозреваемую в интернет-мошенничестве.

Об этом сообщила пресс-служба правоохранительного ведомства.

 одной из социальных сетей женщина разместила объявления о продаже одежды. Вскоре нашлась и покупательница, которая осуществила заказ и оплату товара на банковскую карту посредством терминала на общую сумму порядка 85 тысяч рублей. Когда свои покупки керчанка так и не получила, а продавец и вовсе перестала выходить на связь, потерпевшая обратилась с заявлением о происшествии в полицию.

Следственным отделом ОП №1 Управления МВД России по г.Керчи по данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Читайте также:  На рыцарский турнир «Меч средневековья» собралось 3000 зрителей

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного денежного штрафа — до лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщалось ранее, в Иркутске мужчина занимался попрошайничеством, собирая деньги на якобы дорогу до Симферополя, откуда он родом. Подробнее читайте: В Иркутске попрошайка насобирал 170 тысяч на «дорогу до Симферополя». comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...