В Симферополе отложили снос ТЦ «Куб»

В Симферополе отложили снос ТЦ «Куб»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В Симферополе на неопределённый срок отложили снос торгового центра «Куб», расположенного на площади Куйбышева.

Об этом сказано в решении Арбитражного суда Крыма.

Согласно документу, снос объекта перенесли на неопределённый срок.

«В Арбитражный суд Республики Крым поступило заявление Общества с ограниченной ответственностью «ПЛАКОМ», в котором заявитель просит суд признать незаконным постановление Администрация города Симферополя Республики Крым от 30.11.2017г. №4527 «О сносе объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Тренева, 1», — говорится в решении суда.

Заявитель просил приостановить действие постановления Администрация города Симферополя о сносе объекта, а также запретить горадминистрации и Департаменту городского хозяйства совершать снос или демонтаж здания до вступления в законную силу окончательного судебного акта по данному делу.

Читайте также:  В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard

По решению суда, второе требование удовлетворено частично.

Напомним, что в апреле 2018 года начался снос объектов, расположенных непосредственно вокруг ТЦ «Куб». Собственники согласились снести их самостоятельно, чтобы затем без конкурса получить земельные участки для своих проектов.

Как сообщалось ранее, в Симферополе окончательно решили снести торговый центр «Куб» и стихийный рынок, расположенные на площади Куйбышева. Подробнее читайте: В Симферополе на Куйбышевском рынке снесут ТЦ «Куб» и стихийный рынок.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...