Антивозрастные пластические операции

Антивозрастные пластические операции

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Каждая женщина мечтает надолго оставаться молодой и привлекательной. Однако годы нельзя остановить. Со временем на лице появляются небольшие морщинки. Они делаются все более глубокими, овал лица «плывет», обвисает подбородок. Многие женщины, которым больше 35, решаются на пластическую операцию. Данный вариант позволит за несколько дней вернуть потерянную молодость.

Среди наиболее востребованных операций можно выделить пластику век, носа, подтяжку лица. Результаты подобных оперативных вмешательств вы можете наблюдать на сайте https://korableva-plastica.ru/foto-do-i-posle/antivozrastnye-operacii. С помощью грамотно проведенной подтяжки лица женщина может сбросить десяток лет.

Блефаропластика
Пластика век дает возможность избавиться от припухлостей под глазами, складок, морщин, устранить нависание верхнего века. Данная операция довольно простая. Она проводится буквально за 40 минут. После нее не требуется находиться в стационаре. Эффект сохраняется на 7 лет и более. Отеки и прочие последствия оперативного вмешательства проходят через 10 дней. Так что через пару недель женщина сможет наслаждаться своей красотой и вернуться к привычным делам.

Ринопластика
Эта операция позволяет изменить форму носа. Аккуратный нос на лице делает внешность женщины более нежной и привлекательной. Однако эстетический дискомфорт — не единственная причина проведения данной операции. Зачастую женщины решаются на нее по физиологическим причинами. Одним из показаний является искривление носовой перегородки. Данная операция занимает 1,5 часа.

Пластика овала лица
Подтяжку лица можно проводить различными способами. Все зависит от конкретной проблемы и пожеланий пациента. Пластика при помощи скуловых имплантатов проводится в случае, если у женщины плохо выражены участки лицевого скелета. Круговая подтяжка лица необходима женщинам в возрасте. Она является корректирующей процедурой, которая позволяет избавиться от лишней кожи.

Подтяжка шеи
Шея — это один из главных участков тела, который выдает возраст женщины После такой подтяжки удаляется провисшая кожа. Эффект от данного вмешательства сохраняется на 5-10 лет.

Отопластика
Это коррекция формы и размеров ушных раковин. Данная операция может проводиться пациентам любого возраста.

К проведению любой операции существуют противопоказания. Так что полное обследование является обязательным.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...