Поклонская о поездке Романовых по Крымскому мосту: До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище?

Поклонская о поездке Романовых по Крымскому мосту: До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала поездку княгини Марии Романовой и князя Георгия Романова по Крымскому мосту на автомобиле российского автопрома LADA Largus.

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое», — написала Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

Она также призвала, прежде чем восхищаться такими поездками «самопровозглашённых государынь и цесаревичей», вспомнить историю, когда двоюродный брат преданного всеми последнего императора Николая II Кирилл Владимирович «с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции».

Читайте также:  Между Крымом и Сирией хотят запустить авиасообщение

«В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались», — заключила Наталья Поклонская.

Мнение Натальи Поклонской также прокомментировал руковоитель страницы «Императорский культурный центр» Владислав Пилькевич.

«Госпожа Поклонская, займитесь вначале тем, за что Вы получаете деньги от Государства за счёт налогоплательщиков и ознакомьтесь с историей. К Вашему сведению, как юристу, прискорбно слышать Вашу неосведомленность про иностранных граждан и тем самым оставляете возможность трактовать Ваши личные эмоции как клевету. И что Вас так поразило в посещении синагоги?», — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также:  Крым и Сирия планируют создать совместную судоходную компанию
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...