Минкурортов Крыма: Стоимость авиаперелёта в республику необоснованно высокая

Минкурортов Крыма: Стоимость авиаперелёта в республику необоснованно высокая

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Министерство курортов и туризма Крыма считает, что стоимость авиаперелёта в республику необоснованно высокая и вредит имиджу полуострова как основному курортному направлению для отдыха россиян в летний период.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Так, по данным Минкурортов, минимальная стоимость прямого авиаперелета по направлению Москва-Симферополь-Москва в июне текущего года составляет 12 тысяч 400 рублей, в июле —   20 тысяч 600 рублей, в августе — 15 тысяч 600 рублей.

Минимальная стоимость прямого авиаперелета по направлению Санкт-Петербург — Симферополь-Санкт-Петербург в июне текущего года составляет 17 тысяч 500 рублей, в июле — 24 тысячи 800 рублей, в августе — 19 тысяч 600 рублей.

Минимальная стоимость прямого авиаперелета по направлению Екатеринбург — Симферополь-Екатеринбург составляет 34 тысячи 800 рублей в июле и 27 тысяч 400 рублей — в августе.

Читайте также:  В Керчи при взрыве в политехническом колледже погибли 10 человек

Минимальная стоимость прямого авиаперелета по направлению Казань- Симферополь-Казань в июле составляет 20 тысяч 750 рублей, в августе — 21 тысяча 300 рублей.

Минимальная стоимость прямого авиаперелета по направлению Ростов-на-Дону — Симферополь — Ростов-на-Дону в июле составляет 13 тысяч 800 рублей, в августе — 11 тысяч 800 рублей.

Ведомством на постоянной основе осуществляется мониторинг стоимости авиабилетов в Крым в высокий сезон по 57 направлениям. Анализируется стоимость прямого авиаперелета на одного человека в обе стороны классом «эконом» с багажом.

В Министерстве добавили, что стоимость билетов на самолёт в этом году не превышает прошлогодних цен.

Как сообщалось ранее, российские авиакомпании резко сократили количество рейсов в Крым – на 551 тысячу пассажиров. Подробнее читайте: Авиакомпании сократили количество рейсов в Крым.

Читайте также:  Число жертв при трагедии в Керчи возросло до 20 человек
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...