Аксёнов назвал санкции против Крыма признаком лицемерия европейских лидеров

Аксёнов назвал санкции против Крыма признаком лицемерия европейских лидеров

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал продление санкций Евросоюза в отношении РК и Севастополя, назвав это проявлением лицемерия современных европейских лидеров.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Санкции – это признак лицемерия нынешних европейских лидеров, их склонности к диктаторским методам. Политика санкций является аморальной и оскорбительной для жителей Крыма и Севастополя, она нарушает фундаментальные права человека, подрывает основы демократии и международный авторитет ЕС», — написал он.

Сергей Аксёнов напомнил, что в Крыму вспоминают о существовании санкций только после сообщений СМИ. На социально-экономическое развитие нашего региона это решение ЕС, как и все предыдущие, никак не повлияет. Всё, что построено или строится на полуострове в последние годы – от Крымского моста до новых детских садов и ФАПов, – построено в условиях санкций.

Читайте также:  Журналисты соревновались в освещении подъездов спальных районов Симферополя

В условиях санкций мы провели огромное количество международных мероприятий, в гостях у нас побывали представители практически половины стран мира.

«Мы со своей стороны абсолютно открыты для сотрудничества и всегда рады гостям. У нас в России говорят – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Приезжайте в Крым и не верьте мифам об «аннексии», которые сочиняют крымофобы!», — заключил глава Крыма. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...