В Госсовете Крыма ответили на заявление Гайдука об инвалидах в Крыму

В Госсовете Крыма ответили на заявление Гайдука об инвалидах в Крыму

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк прокомментировал заявление бывшего главнокомандующего ВМС Украины Сергея Гайдука, оскорбившего крымчан.

Сергей Гайдук заявил, что в Крыму живут инвалиды и жертвы российской пропаганды, так как согласились на проведение референдума.

«Этот Гайдук, видать, больной на голову, как и все, кто что-то там говорит негативное про Крым и его жителей. И это неудивительно, он ведь часто погружался на морские глубины — и от кессонной болезни его мозг перестал работать. Донырялся, что называется», — заявил крымский парламентарий в беседе с ФАН.

Он добавил, что человек, который существенную часть жизни служил в советской армии и давал присягу на верность СССР, сейчас пытается привлечь к себе внимание и заработать сто гривен вдобавок к мизерной пенсии, разжигая антироссийские настроения своими высказываниями.

Читайте также:  Виталий Глотов: подготовка дошкольных и общеобразовательных учреждений к отопительному сезону находится на особом контроле МинЖКХ

«При этом он сам себе противоречит, говоря, что Россия готовилась забрать Крым сразу после развала Союза. Куда он, будучи командующим ВМС Украины, и украинская разведка смотрели все эти четверть века? Все просмотрели: флот, армию и Крым. А сейчас нечего говорить, пусть внуков воспитывает!» — заключил Алексей Черняк.

Как сообщалось ранее, бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук назвал крымчан, поддержавших референдум о присоединении Крыма к России, инвалидами и жертвами пропаганды. Подробнее читайте: Экс-командующий ВМС Украины: Крымчане – инвалиды внутреннего и внешнего погружения. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...