У феодосийцев много жалоб на нарушение их прав

У феодосийцев много жалоб на нарушение их прав

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Феодосии) 21 июня состоялся прием граждан Уполномоченным по правам человека в Республике Крым Лубиной Людмилой Евгеньевной и Руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Назаровым Михаилом Анатольевичем. Последний подобный прием проходил год назад. Запись на прием велась через Симферополь и в Феодосии. К 11 часам коридор перед приемной заполнен людьми. Приехавшие из Симферополя чиновники выслушивали жалобы людей около шести часов.

Феодосия Рабочий момент приема граждан
Рабочий момент приема граждан

Вопросы, с которыми пришли феодосийцы, самые разнообразные – на нарушения в работе полиции, спорные решения судов, по строительству, получению жилья, ущемлению прав верующих. Большое количество жалоб свидетельствует о том, что на местном уровне проблемы людей не находят разрешения. В Симферополе, по итогам выездного приема будут сделаны соответствующие выводы.

Читайте также:  Что нужно знать о региональном операторе по обращению с твердыми коммунальными отходами в Крыму

Те, кто побывал на приеме, высказывали своё мнение, что надежда на разрешение их проблем есть, но она не велика. Также высказывались и сомнения в результативности приема.

Людмила Лубина ведет прием феодосийцев
Людмила Лубина ведет прием феодосийцев

«Я уже не первый раз в Феодосии. Людей не уменьшается – около 50 человек. Это говорит о том, что не всё и всегда решает наша власть для людей. Мы приезжаем и всё отдаем для того, чтобы эти вопросы решить. Вопросы разные, всё что угодно. Это и местные органы власти, работа милиции, работа здравоохранения, это выделение жилья, выделение земли. Это вопросы с нашими федеральными органами, недоработки судебных приставов и прочих. Всевозможные. Люди приходят со своей болью, и мы эту боль пытаемся разрешить и гордиевы узлы разрубить», — рассказала Людмила Евгеньевна.

ВИДЕО: Людмила Лубина — нарушение прав человека в Феодосии  21 06 2018

Читайте также:  Крымчанки в составе сборной России взяли бронзу на Чемпионате мира по каратэ

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Сергей Ищенко © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...