В Симферополе открылась выставка художницы Натальи Игнатьевой

В Симферополе открылась выставка художницы Натальи Игнатьевой

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма. Олег Широков) Санкт-Петербургская художница два года назад переехала в Крым. Здесь ее желание творить заметно усилилось. Сейчас Наталья представила зрителям свое видение полуострова. В Симферополе открылась выставка «Пена дней» художницы.

Наталья Игнатьева закончила обучение на факультете искусств СПбГУ в 2014. Затем она работала в театральных мастерских Санкт-Петербурга «Возрождение» в качестве художника на производстве декораций.

До Крыма художница объехала много стран, на выставке представлено 46 полотен, на картинах есть Австрия, Чехия, Швейцария и Эстония, но на многих из них видны крымские пейзажи. Причем тут не только популярные места такие, как Балаклава и Ай-Петри, Гурзуф и Форос, Ялта и Чуфут-Кале, Симеиз и мыс Фиолент, но и Перевальное.

Читайте также:  Задержанного за экстремизм адвоката Курбединова арестовали на пять суток

Название выставки — ассоциация быстро летящих дней с морской пеной, тающей на берегу. В попытках художницы зафиксировать самые впечатляющие моменты, связанные с путешествиями по Крыму и зарубежными поездками. Это ее личная история, рассказанная в живописи и графике, которая продолжится в следующей главе жизни.

Поддерживает художницу и ее муж, который работает заведующим травматологическим отделением шестой городской больницы г. Симферополя.

Выставка Натальи Игнатьевой открыта для всех желающих в Симферополе, в выставочном зале союза художников и проработает до 10 июля.

художник Наталья Игнатьева

В Симферополе открылась выставка художницы Натальи Игнатьевой

Олег Широков. Фото автора, Александра Кадникова и Людмилы Казариной.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...