В Севастополе посочувствовали Порошенко после слов об украинском флаге в городе

В Севастополе посочувствовали Порошенко после слов об украинском флаге в городе

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) Председатель Заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что город снова станет украинским и на кораблях поднимется украинский флаг.

«Иногда бывает просто жаль, когда вроде бы руководитель государства совершенно не умеет оценить той ситуации и возможностей, которые есть. Даже когда Севастополь находился в составе Украины, он был русским городом. В наши праздники мы поднимали собственный и российский флаги. В этом смысле мы и тогда были особенной территорией, а теперь тем более. Севастополь — часть России, был, есть и будет. Поэтому, слыша такие заявления, можем только посочувствовать тому, насколько Порошенко неверно оценивает ситуацию», — передаёт её слова RT.

Читайте также:  «Крымский титан» заявил о частичном разрушении дамбы со стороны Украины

Ранее президент Украины Пётр Порошенко написал на своей странице в Facebook: ««Верю, что совместными усилиями мы возродим и приумножим морскую славу Украины, а государственный флаг на наших кораблях снова будет поднят в бухтах украинского Севастополя». comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...