Аксёнов заподозрил «Крымэнерго» в саботаже и поручил провести проверку

Аксёнов заподозрил «Крымэнерго» в саботаже и поручил провести проверку

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил создать рабочую группу, которая проведёт служебное расследование на предмет направленного саботирования ситуации компанией «Крымэнерго» с целью создания поля для дополнительного заработка.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«На сегодняшний день весь процесс подключения к сетям – к сожалению, во многом теневая сфера. Пользуясь тем, что граждане не разбираются в технических моментах, недобросовестные лица завышают цену подключения.

Более того, на сегодняшний день в Крыму сформировалась очередь на подключение к электрическим сетям. По последним подсчетам у нас более 5 тысяч заявок, которые «Крымэнерго» не в состоянии обработать, используя нынешние резервы», — рассказал глава Крыма.

Читайте также:  Украинский генерал: Расторжение договора о дружбе с Россией признает законность присоединения Крыма

Рабочую группу, которая займётся расследованием возглавит вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко.

Она также проведёт инвентаризацию имеющегося технического оборудования, которое находится в распоряжении «Крымэнерго», и предоставление конкретных предложений по изменению ситуации в лучшую сторону.

Так, по предварительным данным, необходимо формирование дополнительных бригад, соответственно, увеличение штата специалистов на 200 единиц и приобретение спецтехники в размере 90 единиц. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...