Правительство Севастополя выступило против отмены ограничений для жителей Донбасса

Правительство Севастополя выступило против отмены ограничений для жителей Донбасса

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) Интеграционный комитет «Россия-Донбасс» выступил с инициативой отмены необходимости получения трудового патента жителям ДНР и ЛНР для работы в российских регионах.

По словам координатора комитета, депутата Госдумы РФ от Крыма Андрея Козенко, большинство регионов ответило положительно, но некоторые отказали, не объяснив причин.

«Одно дело, когда речь идёт о Мособлдуме, и совсем другое, когда правительство Севастополя высказывается против отмены временных ограничений для тех, кто сегодня стоит на передовой и считает Россию своей исторической Родиной. Ещё четыре года назад севастопольцы сами находились в таком же положении, стремясь получить если не гражданство РФ, то хотя бы возможность жить и работать на территории России и в целом вернуться в границы нашего Отечества. А сегодня без объяснений пытаются лишить этого шанса наших соотечественников из Донбасса. Видимо, правительство города-героя плохо знает традиции и историю региона, да и невнимательно смотрели «прямую линию» с Президентом», — прокомментировал ситуацию Андрей Козенко.

Читайте также:  Курт Волкер: Крым должен находиться под украинским контролем

Он добавил, что в адрес субъектов, не поддерживающих законопроекты, были направлены запросы с предложением предоставить разъяснения. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...