Журналисты соревновались в освещении подъездов спальных районов Симферополя

Журналисты соревновались в освещении подъездов спальных районов Симферополя

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Симферополе 17 июля состоялся автоквест, в котором журналисты посоревновались, кто быстрее заменит лампочки в спальных районах.

БФ «Крым — родной дом» совместно с Крымской ассоциацией предпринимателей, Союзом журналистов Крыма и школою СМИ «4етвертая власть» провёл акцию для жителей крымской столицы. Горожане получили освещенные улицы и подъезды, а акулы пера — призы от спонсоров (Камирата Крым, фирма «ТЭС», «Электроконтакт», автошкола «Форсаж», партии «Рост», фирма «Мария», а также памятные подарки от Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым и Министерства топлива и энергетики Республики Крым).

В рамках социального автоквеста  работники средств массовой информации вкрутили лампочки в неосвещенных подъездах Симферополя. Социальная акция с символическим названием «Мы освещаем Вашу жизнь!» прошла в городе Симферополь и задействовала все наиболее крупные районы Симферополя: ул.Балаклавская, ул.60 лет  Октября, ул.Залесская, ул.Аральская, ул.Трубаченко, ул.Дм.Ульянова, ул.Крымских Партизан, ул. Гагарина, ул.Ковыльная, пр.Победы, ул.Лермонтова, ул.Маршала Жукова, ул.Героев Сталинграда, ул.Киевская, ул.Гайдара, ул.М.Залки.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

 Участвовали представители наиболее крупных СМИ Крыма: «КИА», «Комсомольская правда Крым», «Московский Комсомолец Крым», «Крымский Телеграф», «Крым 1», «радио Крым», «Школа СМИ 4 власть», «ФМ», «блоггеры Крыма», «Школа СМИ «4власть», «CrimeaDays», «365 дней»,а также «Мария», «КАП», «Рост», «Форсаж» и команда Министерства топлива и энергетики Республики Крым.

Цель игры-квеста не только развлечь сотрудников масс-медиа, создав яркий и оригинальный информационный повод, но и порадовать симферопольцев освещенными подъездами.

«Несколько лет назад мы уже проводили такую акцию и столкнулись с тем, что лампочек пришлось закупать много, — рассказала  председатель БФ «Крым — родной дом» Антонина Бойченко. — А сейчас, когда мы объявили о проведении автоквеста в соцсетях, сразу же на улицах появились коммунальщики. Лично я видела машины на Пневматике, Русской и Трубаченко!» Впрочем, организаторы акции уверены, что каждой команде журналистов будет что осветить.

Читайте также:  Минэкологии снова «покушается» на Тихую бухту

 «Основная задача акции-привлечь внимание к нашим неосвещенным улицам и дворам, так как это безопасность наших детей, в первую очередь»-пояснил Председатель КАП Игорь Лебедев.

Социальная акция проводится при участии Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым и Министерства топлива и энергетики Республики Крым.

Крымские журналисты соревновались в освещении подъездов спальных районов Симферополя

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...