Украина разработала план «возвращения» Крыма к концу 2019 года

Украина разработала план «возвращения» Крыма к концу 2019 года

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) На Украине разработали новый план по «возвращению» Крыма, который предполагает реинтеграцию полуострова к декабрю 2019 года.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Это не вымысел кого-либо, а конкретная задача, поставленная в документе под названием: «План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы», размещенном на 38 страницах», — написал экс-депутат.

В самом начале документа сказано, что конечный срок реализации мероприятий – декабрь 2019 года.

План разработан, одобрен и поддержан лично «постоянным представителем президента Петра Порошенко в Крыму» Борисом Бабиным.

Читайте также:  Крым и Сирия планируют создать совместную судоходную компанию

Согласно плану, украинская сторона намерена собрать и предоставить «доказательства нарушения прав человека в Крыму», найти улики против России для подкрепления исков в Международный уголовный суд, поддержать деятельность платформы «Друзья деоккупации Крыма» и финансировать проукраинские структуры и организации на полуострове.

Кроме того, из переселенцев из Крыма будут сформированы отдельные подразделения ВСУ для дальнейшего «освобождения» полуострова. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...