Борис Бабин: Сообщения о засухе в Крыму – это российская пропаганда

Борис Бабин: Сообщения о засухе в Крыму – это российская пропаганда

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Украинский «постпред президента в Крыму» (дислоцируется в Херсоне) Борис Бабин назвал сообщения о засухе на полуострове российской пропагандой, передаёт телеканал «Прямой».

«Это российская пропаганда, которая должна быть фоном для того, чтобы мы дали воду. У нас есть очень большое количество полезных идиотов и проплаченных людей, которые ходят по Украине — блогеры и, к сожалению, отдельные должностные лица — и рассказывают об ужасной экологической катастрофе. Уважаемые, там по определению нет экологической катастрофы, поскольку Северо-Крымский канал — это искусственное сооружение. Это не природный объект. Если мы даже представим, что там изменилась ситуация со средой. Это просто возвращение к естественному состоянию. Уважаемые, не рассказывайте нам об экологической катастрофе», — сказал Бабин в ответ на вопрос о засухе в Крыму.

Читайте также:  В МинЖКХ рассказали, почему в Симферополе вода пахнет плесенью

Бабин уточнил, что из-за закрытия канала у «государства-агрессора» есть экономические проблемы.

«Но, как метко сказал президент Украины Петр Порошенко, давайте сделаем Крым токсичным для россиян. И это как раз то, что мы должны сделать», — добавил «постпред».

Как сообщалось ранее, президент Украины Пётр Порошенко намерен продолжить борьбу за права крымскотатарского народа, который проживает в «украинском Крыму». Подробнее читайте: Порошенко пообещал бороться за права крымских татар в «украинском Крыму». comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...