В маршрутках Симферополя орудует извращенец-прижимальщик

В маршрутках Симферополя орудует извращенец-прижимальщик

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В маршрутках крымской столицы объявился пенсионер-извращенец.

Один из последних инцидентов произошел на пути следования маршрутного такси №60 возле ТЦ «Меганом». По сведениям очевидцев, пожилой мужчина ездит в автобусах и пристает к молодым девушкам и женщинам. Временем для поездок выбирает утренний час-пик, когда маршрутки переполнены и пассажиры вынуждены стоять. Именно в такое время извращенец выбирает «жертву» в салоне и пытается как можно ближе к ней «притиснуться причинным местом», нюхает ее волосы. На все возмущения девушек отвечает, что «какая красивая девушка, ты мне понравилась». Далее начинает извинятся, называет пассажирок «внучками» и спешит выйти на ближайшей остановке.

Уже «знакомые» с извращенцем пассажиры утверждают, что он пересаживается в другую маршрутку и продолжает свой «секс-тур». На вид мужчине около 60-65 лет, невысокого роста (около 165-170 см), седоват с лысиной, одет в майку и бриджи.

Читайте также:  В Алуште открылся второй форум индустрии гостеприимства «Инжир»

Справка: «прижимание», «фроттеризм», «тачеризм» — направление сексуального извращения в общественном транспорте. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...