Зачем украинцев обманывают о ситуации в Крыму?

Зачем украинцев обманывают о ситуации в Крыму?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Украинская официальная пропаганда все больше вещает о сокращающемся турпотоке в Республику Крым. Однако, в действительности, мы наблюдаем совершенно противоположную ситуацию. Об этом написал в украинском издании «Главред» политтехнолог Михаил Подоляк.

По его словам, в украинском информационном пространстве государственные пропагандисты непрерывно создают образы угасающего от отсутствия туристов Южного берега Крыма, а также истерики местных жителей, «сожалеющих о своем глупом выборе-2014. И пафосно так добавляют, что совсем скоро переходы можно будет закрыть за ненадобностью»

Подоляк справедливо заметил, что Крым остается популярным местом отдыха для украинцев. По его данным, количество желающих отдохнуть, которые ждут своей очереди в маршрутных такси до Чонгара, чтобы перейти границу, заметно вырос в этом году.

Читайте также:  Палестина признала Крым российским

«Еще лучше поговорить с местными же таксистами, которые расскажут, что почти вся индустрия частного извоза заточена на «крымские переходы», – написал политолог

Михаил Подоляк считает, что на полуострове число туристов из других стран уменьшилось из-за санкций, однако поток украинских отдыхающих только растет.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...