Коктебель завершает подготовку к XVI сезону джаза

Коктебель завершает подготовку к XVI сезону джаза

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Двадцать тонн звукового и светового оборудования прибыли в крымский Коктебель, где 24 августа открывается Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party.

Груз предназначен для Главной и Волошинской сцен, на которых в течение трех дней будут выступать  знаменитые музыканты и юные исполнители из России, США, Великобритании, Индии, Китая, Армении и других стран. Организаторы привезли в Коктебель тысячи киловатт звука и света, которые помогут создать неповторимую атмосферу самобытного джазового фестиваля на открытом воздухе.

В этом году Koktebel Jazz Party впервые пройдет сразу на пяти площадках Крыма. К Главной и Волошинской сценам, а также опробованной в минувшем августе Большой арене международного детского центра «Артек» в Гурзуфе добавятся коктебельские аквапарк и дельфинарий.

Читайте также:  Палестина признала Крым российским

Фестиваль возник в 2003 году как частная инициатива родоначальника коктебельского джаза — журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, сегодня занимающему признанное место в списке мировых джазовых фестивалей. С подробной информацией о фестивале Koktebel Jazz Party можно ознакомиться на официальном сайте  koktebel-jazz.ru. Официальный хэштег фестиваля — #KJP2018. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...