В Крыму решат водную проблему прудов-отстойников завода «Титан» Армянска

В Крыму решат водную проблему прудов-отстойников завода «Титан» Армянска

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(События в Армянске) В Крыму создана рабочая группа для решения проблемы с подачей воды в пруды-накопители завода «Титан». Об этом заявил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль по итогам заседания оперативного штаба в Армянске.

«В ходе совещания Глава Республики Крым поставил задачу отработать все возможные варианты, для того, чтобы подать воду в пруды-отстойники завода «Титан». Хочу отметить, что данное мероприятие является затратным и продолжительным по времени. Но это даст возможность пополнить количество воды в этих резервуарах», — сообщил глава ведомства, добавив, что для этого необходимо проложить трубу с диаметром 1200 мм, 10 км.

Игорь Вайль уточнил, что в состав рабочей группы входит министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов и министр топлива и энергетики РК Вадим Белик.

Читайте также:  В этом году Крым подготовил на 55% больше многоквартирных домов к зиме, чем в 2017 году

По всем интересующим вопросам о сложившейся ситуации в городском округе Армянск жители муниципального образования могут обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Армянск по телефону: +7 978 800 21 12, (36567) 2-00-00 (круглосуточно), в приемную администрации города Армянска (36567)3-38-32, организационный отдел администрации (36567) 3-39-01

Источник comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...