В Крыму обвинили ВМС Украины в наглой лжи и нагнетании обстановки

В Крыму обвинили ВМС Украины в наглой лжи и нагнетании обстановки

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) ВМС Украины обвинили Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе во время прохождения украинских судов. В Крыму это назвали наглой ложью и нагнетанием обстановки, передаёт RT.

«Это очередная наглая ложь со стороны политического руководства Украины, очередной виток нагнетания напряжённой обстановки. Только с целью получить финансирование со стороны США и европейских стран, в том числе с целью отвлечения граждан от насущных проблем, которых становится всё больше. Они боятся, что граждане Украины увидят ту голую правду, которую они скрывают такими наглыми провокациями. Россия держится в рамках законодательства и международного права», — отметил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

По его словам, заявление ВМС Украины о готовности реагировать на возможные «угрозы» со стороны России не более чем «бряцание оружием и щёлканье зубами».

Как сообщалось ранее, Спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер рассказал США не имеет конкретного плана по возвращению Крыма Украине, но сдаваться в этом вопросе страна не намерена. Подробнее читайте: Курт Волкер: Крым должен находиться под украинским контролем. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...