В России высмеяли Порошенко за слова о «серьёзной подготовке» украинской армии у Крыма

В России высмеяли Порошенко за слова о «серьёзной подготовке» украинской армии у Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава комитета Госудмы России по делам СНГ Леонид Калашников прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о «серьёзной подготовке» украинской армии к «агрессии» со стороны России, передаёт RT.

«Ну какие там 39 бригад? Любой, кто внимательно следит за конфликтом на территории, сопряжённой с Крымом, понимает, что все провокации идут именно с украинской стороны. Воду, железнодорожное сообщение прикрывали именно они», — считает Калашников.

Депутат также обратил внимание, что причиной подобных заявлений со стороны Порошенко может быть его низкий предвыборный рейтинг.

«Сегодня там нет никакой нужды в украинских войсках. Да и не способны они противостоять какому-то противнику. Единственное, чем можно объяснить эти заявления, — предвыборный период и пошатнувшийся давным-давно рейтинг Порошенко», — заключил он.

Читайте также:  МИД России связал украинскую резолюцию по Крыму с предстоящими выборами

Как сообщалось ранее, официальный представитель МИДа России Мария Захарова заявила, что подготовка Киевом проекта резолюции по Крыму связана с предстоящими на Украине выборами. Подробнее читайте: МИД России связал украинскую резолюцию по Крыму с предстоящими выборами. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...