Для чего Украина отправила корабли в Азовское море?

Для чего Украина отправила корабли в Азовское море?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

11 декабря 2018 года состоится заседание Генеральной ассамблеи ООН по вопросам Мирового океана и морского права. Очень символично, что за две недели до мероприятия в неурегулированном для России и Украины морском пространстве случился этот инцидент.

Давайте подумаем, что послужило этому причиной?

Напомним, что действующий президент Украины Петр Порошенко – представитель компрадорской украинской элиты, подконтрольный США и ЕС. Он участник Евромайдана 2013 года и пришел к власти благодаря поддержке иностранной поддержке.

В этом событии Порошенко больше исполнитель, чем организатор.

Мозговые центры США подготовили для Москвы очередной цугцванг: как бы Россия не ответила на действия Украины, западные медиа покажут это как агрессию. А уж агрессия станет поводом для затягивания удушающей петли санкций вокруг России. Учитывая то, что наша элита либеральная, интернациональная и такая же компрадорская, как и на Украине, все это больно скажется на российской экономике и жизни простого народа. Хитрые технологи подготавливают фундамент для «цветной революции» в России.

Читайте также:  СБУ проверит госслужащих на наличие родственников в Крыму с гражданством РФ

Для США и ЕС очень важно поссорить Россию и Украину и не позволяют объединить эти страны единым экономическим союзом. К слову, у них это получилось. Госпереворот на Украине 2014 года привел к деформации русского мира – гражданской войне на Донбассе. Теперь ДНР и ЛНР – это тектоническая граница разлома между русской и западной цивилизациями.

В итоге благодаря Азовскому инциденту США и ЕС решают несколько задач: подготавливают фундамент для госпереворота и проводят политику стравливания бывших братских народов.

Ждем ответа Москвы

Источник

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...