Крымский уфолог прокомментировал феномен Челябинского метеорита

Крымский уфолог прокомментировал феномен Челябинского метеорита

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма. Симферополь. Леонид Троицкий). Взрыв метеорита над Челябинском   привлек внимание крымских уфологов. Оказывается, что на одном из любительских видео, снятом на видеорегистратор, обнаружен интересный факт: неопознанный летающий объект на огромной скорости протаранивает небесное тело.

Команда Крымского Общественного Медиапортала заинтересовалась данным случаем и решила проанализировать это видео.

 

Челябинский феномен прокомментировал координатор АРИАНА (1), кандидат экономических наук Антон Анфалов: «Если эта видеозапись подлинная (уфолог Геннадий Степанович  Белимов из г. Волжский (РФ), отмечает, что источник записи надежный), то можно предположить, что во взрыве метеорита над Челябинском замешана внеземная цивилизация. И тут можно допустить два варианта: либо пришельцы действительно взорвали Челябинский метеорит, чтобы он, например, не упал на город Миасс (РФ), либо они просто с близкого расстояния вели наблюдение за взрывом метеорита. Но, несомненно, фактом является то, что метеорит взорвался сразу после того как в непосредственной близости от него прошел НЛО».

Возможно, в будущем человечество узнает правду. А сейчас, мы может только предполагать что же случилось 15 февраля 2013 года над небом Челябинска.

1.  АРИАНА — Ассоциация Разработок и Исследований в области Аномального, Непознанного и Артефактов.

123 Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.