В Крыму прошел фешн-показ в уникальном месте

В Крыму прошел фешн-показ в уникальном месте

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

22 августа феш-показ CrimeanFashionWeek прошел на уникальной крымской локации – розовом озере Сасык-Сиваш, расположенном возле поселка Прибрежное (Евпатория). Это популярное место превратилось в модную площадку, на которой несколько известных российских дизайнеров представили свои новые коллекции.

На показе


Лана Верина — организатор и идейный вдохновитель такого показа, основатель Crimean Fashion Week. Подобные показы она проводит уже седьмой год подряд.

Много фотографов приехало на показ

Место показа, обычно сухое, совершенно изменилось. Прошел очень редкий для этого региона дождь, и на поверхности розовой соли был тонкий слой воды. Со стороны казалось, что все участники мероприятия и гости ходят по воде (!).

Дети-модели

Несмотря на все трудности в субботу вечером три модельера представили свои изделия, которые на прекрасных моделях идеально вписались в природный ландшафт. Marina Malina представила нежнейшие платья для фотосессий и значимых событий. Другой Бренд Liloveli studio design представил коллекцию стильной детской одежды, которую представили юные участницы фешн-показа. А модели дизайнера Mila Win демонстрировали вечерние, свадебные и будуарные платья.

На показе

Лана Верина ответила на вопросы журналистов.

— Как вы думаете – такие мероприятия поднимут уровень крымских фешн-показов?

На подиуме

— Крымское озеро — это такое узнаваемое место, а фестиваль – это точка притяжения для блогеров, фотографов, это модное место паломничества всех, кто любит делать яркие фотографии. И когда мы думали – где сделать показ, чтобы он стал визитной карточкой Крыма, то мы в первую очередь обратили внимание на Сасык-Сиваш, так как здесь делают невероятно красивые фотографии, и вот наши коллекции здесь будут представлены. Это будут воздушные платья, дизайнеры представят свои работы, и мы очень надеемся, что нашим зрителям, гостям понравится наш перформанс этого спецпроекта, ведь мы же в первый раз работаем в таких полевых условиях.

Показ на закате

— Были ли сложности в процессе организации именно такого формата?

На показе

— Неожиданно с утра пошел дождь, и была гроза, и все здесь затопило. Потому был огромнейший вопрос – состоится ли вообще это мероприятие? Мы решили быть упорными и идти до конца, несмотря на все сложности. Вместо сухого покрытия – сейчас очень много влаги под ногами, но мы в любом случае видим эту красоту – этот закат, небо, горизонт, эти розовые оттенки, голубые и серые и я думаю, что мы будем получать эстетическое наслаждение оттого, что мы сегодня приготовили и очень старались…

На показе

Новые показы CrimeanFashionWeek ожидаются уже в сентябре, и мы ожидаем новых, неожиданных мест от организаторов показов мод в Крыму.

юная модель

Олег ШИРОКОВ, фото автора

123 Олег Широков © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.