В Ялте выберут «Королеву Тавриды», а также «Принца и Принцессу»

В Ялте выберут «Королеву Тавриды», а также «Принца и Принцессу»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

29 августа в отеле Palmira Palace выберут «Королеву Тавриды» и «Принца и Принцессу Тавриды». Такие конкурсы проходят уже второй год подряд, их организатор — основатель Крымской Недели Моды — Лана Верина.

— Победители получат главные титулы и короны Крыма, подарки от партнёров и спонсоров конкурса, публикации и интервью в журналах, а также все трое победителей станут лицом рекламной кампании конкурса в 2021 году»,- рассказала организатор конкурса.

Участники будут оцениваться по трем критериям: талант, позирование и конкурс дефиле. Оценивать участников будет компетентное жюри в состав, которого вошли известные люди Крыма и Севастополя, среди них — журналисты, бьюти-специалисты, бизнесмены и меценаты. Во время мероприятия пройдут показы российского дизайнера Кристины Кибовской под сопровождение оперной певицы Анны Скляр, а также показы крымского бренда Dress Dreams, крымских дизайнеров Mila Win и Анжелики Мителёвой и севастопольской студии платьев «Джейн Эйр».

Звездные гости светского события: Василий Киреев, — солист группы «Премьер Министр», Марина (Иванова) Киреева — солистка группы «Краски», а также Ксения Миляева – известная исполнительница и композитор.

Олег ШИРОКОВ

123 Олег Широков © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.